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Recette de palets fondants de chou fleur

Recette de palets fondants de chou fleur

Ingrédients

Pour 6 palets :

  • 200 g de chou-fleur
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide légère
  • Un peu de noix de muscade
  • Pour la béchamel :
  • 15 g de beurre
  • 10 g de farine
  • 15 cl de lait
  • Un peu de noix de muscade

Préparation

Préparer la béchamel : dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la farine, le lait et la muscade tout en mélangeant doucement. Remplir les cubes d'un moule à glaçons ou des petits récipients avec des cuillères de béchamel et les mettre au congélateur.

  1. Faire cuire le chou-fleur dans une grande casserole d'eau bouillante pendant une vingtaine de minutes, puis l'égoutter.
  2. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  3. Dans un bol, mélanger le chou-fleur et les 3 œufs, puis ajouter le lait, la crème et la muscade. Mélanger à nouveau.
  4. Déposer la pâte liquide obtenue dans des moules à muffins et ajouter les cubes de béchamel.
  5. Enfourner 30 minutes. C'est prêt !

Source : programme d’éducation alimentaire Koam !

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