Accueil Agir au quotiden avec le WWF Nos recettes de Mai Retour Nos recettes de Mai Pour approfondir le sujet : Alimentation - Agir au quotidien, Recettes durables Aubergine parmigiana Découvrir la recette Burger végétarien aux haricots noirs Découvrir la recette Dahl de lentilles corail Découvrir la recette Quels sont les fruits de mai ? Fraise, pamplemousse, rhubarbe. Quels sont les légumes de mai ? Artichaut, asperge, betterave, champignon de Paris, concombre, courgette, cresson, épinards, laitue, navet, petit pois, radis. Découvrez nos idées de recettes pour chaque mois de l'année ! Janvier | Février | Mars | Avril | Juin | Juillet | Août | Septembre | Octobre | Novembre | DécembrePour découvrir d'autres recettes exclusives, inscrivez-vous à notre newsletter ! Documents à télécharger Rapport — Etudes de démarches de durabilité dans le domaine alimentaire Analyse comparative des impacts environnementaux et socio-économiques des démarches alimentaires (labels, cer PDF - 10.36 Mo Rapport — Pulse Fiction, pour une transition agricole et durable Pour une transition agricole et alimentaire durable en 2050. PDF - 5.71 Mo Rapport — Towards a low-carbon, healthy and affordable diet - Part 1 For the same budget, eat more sustainably and reduce our environmental impact - A multidimensional comparativ PDF - 2.73 Mo Rapport — Vers une alimentation bas carbone, saine et abordable - Volet 2 Etude comparative multidimensionnelle de paniers alimentaires durables. PDF - 1.72 Mo Rapport — Vers une alimentation bas carbone, saine et abordable, Volet 1 Pour le même budget alimentaire, manger mieux et réduire son impact environnemental. PDF - 2.84 Mo Étude — Viande : manger moins, manger mieux L’élevage au cœur des enjeux liés à notre alimentation : prenons le temps de repenser notre assiette ! PDF - 2.9 Mo Infographie — Pour une transition agricole et alimentaire durable Cette infographie présente la synthèse du rapport Pour une transition agricole et alimentaire durable. PDF - 751.3 Ko Rapport — 10 signaux prouvant que la transition agricole et alimentaire a commencé Ou les preuves que la production agricole et la consommation alimentaire sont en transition. PDF - 1.82 Mo